Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Это мы сами > > > Женя


    Приветствую всех!
    Хочу рассказать о себе. Меня зовут Евгения, 34 года. Я пришла к Иисусу и отдала Ему свое сердце 2,5 года назад, являюсь членом нашей церкви пятидесятников. Семья моя состоит из 4-х человек: две дочери 5 и 13 лет и муж Эдуард, он неверующий.
    К Господу я пришла по молитвам моей матери, она стала верующей более 8 лет назад. В душе я всегда, с детства, верила, что Бог есть. Но родители были неверующие и церкви в нашем поселке не было, по этому не пришлось мне, к сожалению, приобщиться к Божьему народу. Слава Богу - это случилось теперь. Я очень благодарна Господу, что Он открылся мне и принял в Свою большую семью.
    Как и многие дети Божии, я прохожу испытания в своей земной жизни. Муж мой воспротивился тому, что я стала верующая, категорически мне запрещал ходить в церковь, ругая и меня и Бога. Дошло до того, что заставлял выбирать: или он или Бог. Давил на меня очень сильно все эти 2, 5 года, чтобы я отказалась от Бога, от церкви. Испытания и через финансовые проблемы прохожу, и другие. Как только диавол не пытается меня сбить с ног! Но Господь давал и дает сил жить, радоваться жизни и служить Ему.
    Господь отвечает на мои молитвы и меняет мужа моего, последнее время он уже не запрещал мне ходить в церковь, и 2 раза сам, по моей просьбе, приходил на служения. Но пока еще не желает обратиться к Богу, закрыты его глаза на истину Божью. Я продолжаю молиться за его покаяние и освобождение от алкогольной зависимости, т.к. он часто выпивает, и это большая проблема. Прошу и вас, братья, сестры, кто читает это свидетельство, вознести за него молитву к престолу благодати.
    Хотела бы сказать еще, что, хотя не легко бывает, самое главное - Господь со мною, Он любит меня и помогает, с Ним ничего не страшно в жизни. Призываю и вас всех, кто еще далек от Бога, отдать свою жизнь в руки Его, и Господь изменит вашу жизнь к лучшему, наполнит смыслом и радостью, решит ваши проблемы Сам. Доверьтесь Богу и увидите, что "Благ Господь к надеющимся на Него..." (Пл.Иер.3:25)
    Если кто-то захочет написать мне, буду рада, отвечу всем.
    Да благословит Вас Господь!
666302, Иркутская обл., г. Саянск, м-н Солнечный, д.2, кв 103. Пятых Е.А.

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz