Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Это мы сами > > > Алексей


Приветствую всех. Меня зовут Алексей, мне сейчас 31 год. Хочу рассказать вам, как я нашел Господа.
Когда я был ребенком, и мне было 1,6 года, я сильно заболел, у меня была высокая температура. Вызвали врача, и он сделал мне укол в голову. После этого укола я совершенно оглох, и теперь я инвалид детства. Вырос я как обычный глухой ребенок: специализированные школы, училище. Мне очень повезло, что я устроился на работу токарем на большом предприятии. Но жизнь моя сложилась не очень.
Когда я женился, все было вроде хорошо. Мы любили друг друга. У нас родилось 2 детей. Но потом наши отношения стали всё хуже и хуже. Жена все время слушала советы своей матери, в нашем браке стало не 2, а 3 людей. И в конце концов все пришло к разводу. Я стал сильно выпивать. Жизнь стала казаться совсем никчемной. Я часто хотел просто покончить собой. Приходили разные мысли, которые давал дьявол. Я возненавидел всех людей, мне казалось, что все ищут обидеть меня. Женщины просто издевались надо мной.
Но однажды моя жизнь повернулась в другую сторону. Я встретил верующих людей, которые сказали, что есть Господь, который любит меня, который может изменить мою жизнь. Ко мне пришли в гости 2 братьев, и я тогда вместе с ними первый раз молился Иисусу Христу, и просил у Него прощение. Не все сразу стало хорошо. Были разные сомнения, происходила внутренняя борьба. Я чувствовал, что дьявол меня не хочет отпускать. Я стал ходить на служения в церковь, стал читать Библию, мне помогали понимать Слово Божье. И сейчас, я чувствую, что мало-помалу моя жизнь стала налаживаться. Теперь я нормально отношусь к людям, я могу радоваться. У меня теперь появилась большая семья, и я рад этому. Осталась одна проблема: я пока что еще живу один, и хочу найти свою половинку, которая тоже любит Господа.
Пусть Бог благословит всех вас! Аминь.

Пишите мне по адресу: 665350, Иркутская обл. г. Зима ул. Урицкого, 38. Хозееву Алексею Сергеевичу. Можем общаться и по SMS, пишите мне на тел. +7908654684

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz