Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Это мы сами > > > Сергей


    Мир всем!
   Моя главная задача - коротко написать о том, как я пришел к Богу... хоть эта задача и, практически невыполнима, но я постараюсь :-)
    Итак, зовут меня Сергей, 1971 г.р. Вообщем-то был одним из многих детей, живущих в средней семье, учащийся в средней школе и т.п. Наверное, единственным, что отличало меня от остальных детей, так это то, что я не был равнодушен к лицемерию. Меня многие, в том числе и учителя, называли "Искателем справедливости" (естественно с ехидным тоном). За это я многим не нравился и от многих "получал". В конце концов, учителя, сговорившись, не допустили к экзаменам в 10 кл. и дали справку... я был тогда первым в нашем городе с такой справкой.
    После этого началась вторая стадия моей жизни - работа, полная "жидких калымов" и компания, полная веселых вечеринок, вообщем - бурная жизнь, от которой я хотел взять всё, что можно. Вскоре меня призвали в армию, и я с радостью пошел туда, уставший от упреков родителей, но с твердой верой, что в жизни мне предстоит испытать еще очень много "прелестей". В армии мне слегка "подрезали" крылышки и я стал задумываться о жизни: а так ли она прекрасна и беззаботна? Увидев еще больше лицемерия и несправедливости, я полностью потерял смысл жизни. Старался не думать больше о смысле и продолжал вкушать греховные "прелести". В конце моей службы некоторые обстоятельства моей жизни заставили меня задуматься о том, что моя жизнь не похожа на жизнь других людей: несмотря на мои стремления полностью окунуться в греховные страсти, во всех моих таких начинаниях я терпел крах, Бог просто останавливал меня и хранил от дальнейших безумных шагов (слава Ему за это). Демобилизовавшись, я в очередной раз попытался ринуться в "свободную" жизнь, но Господь и тут меня остановил, проучив через кулаки некоторых людей, и вскоре дал мне сильную любовь к девушке, тогда, ради этой любви я снова остепенился до свадьбы. После свадьбы же опять расслабился, начав помногу употреблять алкоголь, травку, ходить "налево" и плевать на всех... Пик моей греховной жизни настал, когда я заочно поступил в ИрГТУ, за то время я полностью погряз в грехах и зависимостях, начал пытаться освободиться от алкоголя, лежал в больницах, кодировался, меня возили по врачам, бабкам и психушкам, но все было тщетно. Если учесть, что я во время своих гулянок был абсолютно безразличен к своей жене и детям, по нескольку дней мог не появляться дома, а когда появлялся, то мог привести каких-нибудь "дружков" или прийти побитым, раздетым или просто вдрызг пьяным, то, наверное, вы немного представляете - какой скотиной я был тогда :-(
    К 1999 году такая жизнь меня настолько поглотила, что жена, не выдержав, приняла решение развестись (кстати, она до сих пор удивляется, насколько долго она продержалась). Я упросил ее не принимать поспешных решений переехал к своим родителям, где первый раз прочитал Евангелие. Тогда я, читая, ни как не мог понять смысла написанного, читал как обычную книгу и удивлялся: чего же необычного находят люди в этой "сказочной истории"? Так ничего не поняв, отложил ее и забыл... только умом-то я, действительно, забыл, но как понимаю теперь - в сердце моём зародилось семя, которое дало первые всходы через несколько месяцев. Я вернулся домой, раскаиваясь в слезах перед женой, твердо решив начать новую жизнь (в очередной раз). Но эта новая жизнь не продлилась и неделю. И я стал пить еще хуже прежнего :-( Если вам интересно, что происходило дальше в моей жизни, можете прочитать свидетельство, которое я писал в 2000 году, будучи несколько месяцев находясь в Боге, это тут. А я лишь напишу, что, отчаявшись, и совершенно не видя выхода, понял, что помочь мне может только Бог. Я стал ходить в православную церковь, но видел там только все негативное и человеческое. А мне не нужны были обряды, мне нужен был Сам Бог, который, как и в Евангелие мог освободить меня от моих пороков. И в один день я просто покаялся перед Ним, не осознавая - что делаю, я просто сидел и плакал перед Ним. Моя молитва состояла только из 3 слов: "Господи, прости меня!". После нескольких дней, я стал замечать за собой, что что-то изменилось в моей жизни, я стал думать не о том, что думал раньше, я все время размышлял о Боге, я почувствовал, что жизнь не такая уж серая и мрачная, во мне появилась радость, стремление жить и творить, мне очень хотелось поговорить о Нем с кем-нибудь, но таковых не было :-( Я скачал с интернета Библию и стал читать ее, распечатывая на листах мелким шрифтом. За месяц я прочел взахлеб всю Библию, размышляя над христианством и верой. У меня возникали вопросы и непонимания в разногласиях Библии и Церкви, ведь тогда я не знал никаких церквей, кроме православной. И с этими вопросами я жил еще 4 месяца, размышляя, читая Писание, молясь Богу и ища общения о Боге. Когда же я встретил людей из протестантской Церкви, то первым делом сразу задал вопрос: чем вы отличаетесь от православия? И каково же было моё удивление, когда на мой вопрос мне назвали все те различия, о которых я с недоумением размышлял. Тогда я не стал советоваться с плотью и разумом и тут же сказал: я буду ходить к вам. Когда я стал посещать собрания, то в се то, что я узнал от Бога и Его Слова у меня просто "разложилось по полочкам" и теперь я благодарю Бога, что Он привел меня именно таким путем к Себе, и теперь у маня нет и ни капли сомнения в то, во что я верю, а точнее - в Кого. Я познал Господа, как любящего Спасителя и Освободителя, теперь я познаю Его, как Помощника и Учителя в моей христианской жизни.
    Моя жена тоже уверовала после того, как я полтора года молился за нее, теперь начала ходить в церковь моя теща, и, я уверен, скоро придет к Господу вся моя родня :-) Да благословит Господь тех, кто читает это свидетельство Божьей славы. Я Мог бы много писать того, что Господь еще сотворил в моей жизни, как чудесно освободил от всех зависимостей, грехов и болезней, и т.п., но не буду отнимать вашего времени :-)
   Помните, что Господь ждет каждого. Если вы еще не познали Бога лично, то можете в простоте прийти к Нему в молитве, открыть свое сердце и попросить о помощи, о том, чтобы Он Сам взял вашу жизнь в Свои руки и направил вас, даруя вечную жизнь на небе и благословения на земле. С любовью во Христе, храни вас Бог, Сергей Ющенко.
Cлава Господу Богу нашему, во веки веков! Аминь.


Пишите мне:
Ваше имя
Ваш e-mail
Тема сообщения
Сообщение
 

А это моя семья:
будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz