Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Евангелизации

Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!" (Ис.52:7)

    Для тех, кому не понятно слово "Евангелизация" скажем, что оно произошло от слова "Евангелие", что в переводе с греческого значит "Благая (радостная) весть". Евангелизация - это мероприятие, направленное на то, чтобы донести до людей весть о том, что им нужно обратиться от своих злых дел к Спасителю и Богу Иисусу Христу для того, чтобы получить прощение грехов, чтобы обрести новое сердце, новую и вечную жизнь с Богом на небесах.
    Способы евангелизаций бывают различными: от личной переписки по почте или по интернету - до огромных Евангелизационных собраний на стадионах и площадях. Цель всегда одна: привести человека к покаянию, а значит - спасти от вечных страданий в огненной геене.
    Когда людям говоришь об Иисусе Христе, то реакция бывает самая различная: кто-то внимательно слушает, кто-то отмахивается, кто-то начинает спорить, а иные сразу начинают ругаться и проклинать.
    Самыми активными благовестниками в нашей церкви являются братья из центра реабилитации. Ведь написано: кому больше прощается, тот больше любит. Иногда они просто ходят по улицам города, раздавая пригласительные на собрания. Иногда проводят евангелизации, специально направленные на молодежь. Выходят с гитарами в город и поют песни в местах, где собирается молодежь. Рассказывают заинтересовавшимся о том, как Бог изменил их жизнь. В холодную пору года проводят общения с учениками в школах, где парни, рассказывая о своей жизни, говорят о вреде наркотиков и алкоголя. Братья хотят также говорить о любви Христовой в городской больнице, но их туда пока не пускают. Молитесь за эту нужду.
    Так же мы каждое воскресенье проводим богослужения в Батаме, и часто - в Зиме. Иногда организовываем концерты христианских песен, показываем христианские фильмы в клубах.
    Но, конечно же, самая эффективная евангелизация - это так называемая "личная евангелизация", когда в личном общении один-на-один мы можем рассказать о своей прошлой жизни, о том - как нас спас Бог и о том, как он действует в нашей жизни теперь.

Если у вас есть какие-либо идеи для евангелизационного служения, то сообщите нам, воспользовавшись формой службы духовной поддержки. Мы будем рады этим воспользоваться, чтобы привести людей к Богу.

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Christian church CFE development, 2003-2004. All rights reserved.   Designed by Sergey10 Technologies

Hosted by uCoz