Для полноценного отображения старницы у вашего браузера должен быть включен компилятор языка Java
Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Молитва, которая раз и на всегда изменит вашу жизнь

ИИСУС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЖДЕТ ТЕБЯ!!!

Sorry, your browser doesn't suppor Java.

ПОДАЙ ЕМУ СВОЮ РУКУ!
Прямо сейчас!

        Ты можешь принять Христа в своё сердце прямо сейчас, обратившись к Нему в молитве. Молитва - это разговор с Богом.
        Бог хорошо знает человеческое сердце, поэтому Ему важны не столько слова, сколько состояние нашего сердца. Открой же и ты своё сердце пред Богом, и будь уверен, что Он очень любит тебя!
        Молитва может звучать примерно так:


     Господь мой и Бог мой, я прихожу к Тебе такой, как есть, со всеми моими грехами и недостатками. Прошу: прости меня за все грехи, которые я совершал в своей жизни. Я не могу сам изменить свою жизнь, и потому обращаюсь к Тебе: измени меня и очисти мое сердце, потому что я больше не хочу так жить.
     Спасибо Тебе, что Ты притерпел распятие и принял смерть вместо меня: теперь я свободен от наказания. Я принимаю Тебя всем своим сердцем: Ты - мой Господь и Спаситель! Возьми мою жизнь в Свои руки и сделай меня таким, каким Ты Сам хочешь меня видеть. Помоги мне жить по твоим заповедям, мой всемогущий Бог: Отец и Сын и Дух Святой.
     Аминь.  


Теперь, когда ты полностью и безвозвратно доверил свою жизнь Господу, для того чтобы Божии благословения до избытка наполнили твою жизнь, для того чтобы познавать глубины Божии, тебе нужно запомнить и всегда выполнять 3 вещи: каждый день читать Библию, молиться и, хотябы 1 раз в неделю, посещать собрания верующих... тех верующих, которые без посредников постоянно вникают в Библию. Бог да благословит тебя!


Если ты, прочитав эту страничку, подумал: "я успею еще покаяться...", то советую тебе задуматься над тем, что "позже" - может оказаться "поздно" ведь время неумолимо бежит вперед...


Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. (Откр.21:8)

Извините, но ваш браузер не поддерживает Java


Да благословит Тебя Господь!

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Christian church CFE development, 2003-2004. Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz