Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Это мы сами > > > Лидия

    Дорогие друзья, возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
    Пишет вам сестра из далекого сибирского города Саянска, Иркутской области. Этот город не отмечен на карте, но там, в небесах, записана наша церковь, которая принадлежит Христу, который сейчас и свидетельствует обо мне вам. Мне сейчас 53 года. Прошел год, как я нашла моего Бога. Шла я к Нему очень долго, но, слава Богу - нашла, и сейчас я самая счастливая! У мне в душе спокойствие, я все доверяю своему Богу. Раньше я курила 30 лет и пила спирт, речь моя не блистала красивыми словами. А сейчас Бог во мне уже многое изменил: не курю, не пью, не жадничаю, стараюсь не гордиться. В общем, кто меня знал раньше, говрят: "как ты изменилась и похорошела!".
    Я конечно, не могу описать вам все, что Бог сделал и делает в моей жизни, на это не хватит слов, не хватит хвалы. Но одно свидетельство я расскажу: как моего сына уволили с работы и он не мог найти работу 2,5 года. А ведь у него 3-е детей. Господа я тогда еще не знала. В общем жили очень плохо: жена у него инвалид 3-й группы, тоже не работает. Я чем могла помогала. А т.к. работаю в детском саду поваром, то оттуда несла все, что было можно и нельзя. Приходилось собирать бутылки на улице, потому что мы с мужем крепко выпивали. Так катилась моя жизнь под уклон, пока меня тоже чуть не попросили с работы. Вот тогда я и обратилась к Богу.
    У нас на работе работали 2 армяночки: Эльмира и Еразик. Они ходили в пятидесятническую церковь. Господь устроил так, что в тот день Эльмиру поставили к нам на кухню. И я рассказала ей о своих проблемах. Она поведала мне о Боге и пригласила на домашку. Там я и покаялась и сразу начала молиться за сына. Вскоре Господь ответил на мою нужду и сын нашел работу. В семье у нас все пошло хорошо, слава за это Богу. Хоть мой муж еще не познал Господа, но Бог работает с ним, есть уже большие сдвиги в хорошую сторону. Он приходил в церковь, пробовал каяться, но видимо это было не совсем искренно, поэтому он еще пьет и курит, но я верю, что Бог его все равно изменит и даст ему покаяние. Я теперь на работе ничего не беру, и у меня есть все необходимое благодаря Богу моему.
    У нас очень хорошие братья и сестры, церковь у нас небольшая, но зато благословенная. Святой Дух наполняет обильно.
    С приветом к вам, сестра Лидия. Пишите.

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz