Христианская Церковь Благословение, г. Саянск Иисус любит и ждет тебя!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
ОБЩЕНИЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
РЕКВИЗИТЫ
Это мы сами > > > Руслан

    Привет всем, кто знает меня и не знает. Пусть Бог благословит вас всех, кто зашел на этот сайт. Зовут меня Руслан, мне 28 лет. Родился я в г. Бирюсинске. Хочу вкратце рассказать о своей прошлой, настоящей и будущей жизни. О своих планах и целях, которые я сейчас ставлю перед собой.
    Я бывший наркоман с 9-летним стажем употребления ханки, то есть опия-сырца, изготовленного на основе мака. Учился я в нормальной средней школе, и никогда не думал, что стану когда-нибудь законченным наркоманом, для которого станет единственной целью в этой жизни найти и "вмазаться", т.е. уколоться, чтобы хоть как-то продлить свое существование. Кто сталкивался с этой проблемой, понимает о чем яговорю. Все начилось с того, что я после школы поступил в Красноярский Политехнический Институт, и приехав домой, я встретил своих друзей. Они ехали на мотоцикле, такие деловые лица, и я обратил внимание на их глаза. Они были странные, безжизненные как у роботов. Я подумал, что они накурились анаши. Анашу мы вместе курили еще со школы. И тогда я спросил у них: "Что с вами"? Друг мой сказал, что они укололись маком. Представляете! 1993 год... никто еще не знал за наркотики. Для меня это было чем-то новым. Они рассказали мне о своих ощущениях. Мне было, скажу честно, страшновато, но я попробовал и мне понравилось, потом еще и еще. И это продолжалось через день и каждый день. Я приехал после здачи экзаменов, как раз мак рос в каждом огороде. Был человек, который варил нам это зелье. Нам это нравилось, и мы презирали тех, кто пьет водку, думая что мы чем-то выше их. Приехал в Красноярск я бросил институт, потому что моим единственным желанием было уколоться и проблема - где взять на это деньги. Приехав домой я уехал в г. Тайшет, где продолжать жить и колоться. Потом меня каким-то чудом забрали в армию, но и там были наркотики. На протяжении 2-х лет я кололся и курил анашу. В армии все офицеры знали, что я наркоман, нередко обыиняли меня в продаже наркотиков. Но не смотря на это я был командиром взвода, и мне доверяли оружие... какой-то абсурд, одним словом - армия. После Армии я продолжал жить то в Бирюсинске, то в Тайшете. Я опустил свои руки, одна мама моя продолжала любить меня, возила по больницам, но бесполезно, ничто и никто не мог помочь мне. Единственным моим желанием было передозироваться и умереть. Был за это время трижды судим. Неоднократно попадал в RGP? ult мгде допрашивали и били, выбивая показания: хотели сломать меня. Но сейчас я понимаю, что Бог хранил меня. Много размышляя и думая над своей судьбой, я ни к чему не приходил. Пробовал перекумаривать, но бесполезно: возвращался к старому.
    Однажды придя домой, как всегда уколотый, я включил телевизор, и, играя пультом и переключая каналы, по АРГО-ТВ Тайшет шла передача за центр реабилитации, где я увидел лица ребят, которые рассказывали о своей прошлой жизни, что они были наркоманами, и что сейчас Бог Иисус Христос сделал в их жизни. Во мне и в моей маме появилась надежа. Тогда она мне сказала: "Давай съездим туда"? Я согласился и мы приехали в центр в Тайшете. Я остался там, покаялся во всех грехах.
    Бог подарил мне свободу от наркотиков, табака, алкоголя, от всего плохого и злого, что разрушало мою душу. Дальнейшую реабилитацию я проходил в Канске. После окончания я приехал в г. Тайшет, где работал и помогал таким же наркоманам, каким был сам когда-то. Проводил в школе класные часы, говорил школьникам о вреде наркотиков, табака и наркотиков. Потом поехал учиться в библейскую школу в г. Ангарске. Закончив ее с моим другом открыли христианский центр реабилитации для наркоманов и алкоголиков в г. Зиме по адресу: ул. Бограда-84, где проходят курс реабилитации люди, которые были наркоманами и алкоголиками. Третий год я верующий и Бог реально действует в моей жизни, и наполняе т ее счастьем, миром, радостью и уверенностью в том, что Бог, на которого я надеюсь, поможет в моей жизни.
    Оставляю мой адрес, где меня можно найти, поговорить: г. Зима, ул. Бограда-84. ХЦР
    Руслан Михалёв, 11.11.2003г.

будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас

Все права принадлежат Иисусу Христу!

Hosted by uCoz